Rezept SAUCE AIOLI

 
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SAUCE AIOLI

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 250 Portionen / Stück
150 g Mayonnaise; s. Extra-Rezept
5  Knoblauchzehen
- - Salz
2  Eier; hartgekocht
- - Weisser Pfeffer; gemahlen
- - Ulli Fetzer ESGE-Zauberstab
Zubereitung des Kochrezept SAUCE AIOLI:

Rezept - SAUCE AIOLI
1. Die Mayonnaise laut Rezept zubereiten. 2. Die Knoblauchzehen schaelen und diese unter Zugabe von etwas Salz mit einem Messerruecken zerdruecken. 3. Die Eier schaelen und viertein. 4. Den Knoblauch und die Eierviertel zur Mayonnaise geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit dem Multimesser zu einer pikanten Sauce verarbeiten. Diese umgehend verzehren.

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