Kochrezept / Rezept SAUCE AIOLI |
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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 250 Portionen / Stück |
150 g Mayonnaise; s. Extra-Rezept |
5 Knoblauchzehen |
- - Salz |
2 Eier; hartgekocht |
- - Weisser Pfeffer; gemahlen |
- - Ulli Fetzer ESGE-Zauberstab |
Zubereitung des Kochrezept SAUCE AIOLI: |
Rezept - SAUCE AIOLI
1. Die Mayonnaise laut Rezept zubereiten.
2. Die Knoblauchzehen schaelen und diese unter Zugabe von etwas Salz
mit einem Messerruecken zerdruecken.
3. Die Eier schaelen und viertein.
4. Den Knoblauch und die Eierviertel zur Mayonnaise geben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und alles mit dem Multimesser zu einer
pikanten Sauce verarbeiten. Diese umgehend verzehren.
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