Rezept Sate Udang auf Spiessen von Lemongras

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sate Udang auf Spiessen von Lemongras

Sate Udang auf Spiessen von Lemongras

Kategorie - Seafood Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17676
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3133 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
16  Garnelen; Groesse 16-20
4  Stengel Zitronengras; Lemongras
30 g Schalotten
2  Knoblauczehen
3  Mittelscharfe Chilischoten
1  Eingelegte Ingwerpflaume
1/4 Tl. Korianderkoerner; zerdrueckte
1/4 Tl. Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
1 El. Dunkle Sojasauce
3 El. Erdnussoel
Zubereitung des Kochrezept Sate Udang auf Spiessen von Lemongras:

Rezept - Sate Udang auf Spiessen von Lemongras
Fuer die Marinade die Schalotten und Knoblauchzehen schaelen und so fein wie nur moeglich hacken. Die Chilischoten von Samen und Scheidewaende befreien (da sitzt die Schaerfe drin!) und zerkleinern. Von der Ingwerpflaume den Sirup ablaufen lassen und den Ingwer fein wuerfeln. Diese Zutaten mit den Geuerzen, der Sojasauce und dem Oel zu einer Marinade verruehren. Die Garnelen bis zum letzten Schwanzglied schaelen und den Darm jeweils herausziehen. Die Lemongrasstengel laengs durchschneiden. Die Garnelen mit einem spitzen Messer einstechen und je zwei davon auf das Lemogras spiessen. Mindestens eine Stunde marinieren. Am besten geht das in einem entsprechend grossen Gefaess nebeneinandergelegt und mit der Marinade uebergiessen. Zwischendurch wenden, damit diese von beiden Seiten gut einwirken kann. Danach gut ablaufen lassen und auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten garen. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.08.95 Stichworte: Seafood, Garnelen, Grill, Indonesien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5282 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 27959 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 12770 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |