Rezept Sate Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Sate-Sauce

Sate-Sauce

Kategorie - Aufbau, Sauce, Erdnuss, Asien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schalotte
2  Knoblauchzehen
1  Rote Chilischote
3 El. Erdnussoel
3 El. Helle Soja-Sauce
1 Tl. Brauner Zucker
- - Salz
1/2  Zitrone; Saft davon
1/2 El. Shrimps-Paste
1 Tl. Garam Masala
4 El. Kokosmilch
250 g Erdnussbutter
Zubereitung des Kochrezept Sate-Sauce:

Rezept - Sate-Sauce
Schalotte, Knoblauch schaelen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stuecke hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen. Das Gehackte darin anbraten. Soja-Sauce, Zucker, Salz, Zitronensaft, Shrimps-Paste und den Garam Masala dazugeben und eine Minute verruehren. Erdnussbutter und Kokosmilch dazu. Unter Ruehren koecheln lassen, bis die Sauce dick wird.

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