Rezept Sate Sauce

 
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Sate-Sauce

Kategorie - Aufbau, Sauce, Erdnuss, Asien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schalotte
2  Knoblauchzehen
1  Rote Chilischote
3 El. Erdnussoel
3 El. Helle Soja-Sauce
1 Tl. Brauner Zucker
- - Salz
1/2  Zitrone; Saft davon
1/2 El. Shrimps-Paste
1 Tl. Garam Masala
4 El. Kokosmilch
250 g Erdnussbutter
Zubereitung des Kochrezept Sate-Sauce:

Rezept - Sate-Sauce
Schalotte, Knoblauch schaelen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stuecke hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen. Das Gehackte darin anbraten. Soja-Sauce, Zucker, Salz, Zitronensaft, Shrimps-Paste und den Garam Masala dazugeben und eine Minute verruehren. Erdnussbutter und Kokosmilch dazu. Unter Ruehren koecheln lassen, bis die Sauce dick wird.

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