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Kochrezept / Rezept Sate-Sauce |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Schalotte | 2 Knoblauchzehen | 1 Rote Chilischote | 3 El. Erdnussoel | 3 El. Helle Soja-Sauce | 1 Tl. Brauner Zucker | - - Salz | 1/2 Zitrone; Saft davon | 1/2 El. Shrimps-Paste | 1 Tl. Garam Masala | 4 El. Kokosmilch | 250 g Erdnussbutter |
Zubereitung des Kochrezept Sate-Sauce: |
Rezept - Sate-Sauce
Schalotte, Knoblauch schaelen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne)
waschen, alles in kleine Stuecke hacken.
Oel in einer Pfanne erhitzen. Das Gehackte darin anbraten. Soja-Sauce,
Zucker, Salz, Zitronensaft, Shrimps-Paste und den Garam Masala dazugeben
und eine Minute verruehren. Erdnussbutter und Kokosmilch dazu. Unter
Ruehren koecheln lassen, bis die Sauce dick wird.
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