Kochrezept / Rezept Sate mit Rind, Sa-Te Bo |
|
Rezept Hits: 3985 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Knoblauchzehen; in Scheiben geschnitten und zerdrueckt |
1 Tl. Frischer Basilikum |
1 Rote Chilischote; in Scheiben geschnitten |
1 El. Limonensaft |
1 El. Sesamoel |
1 El. Nuoc Mam Sauce; nach Wahl |
225 g Steakfleisch; in Wuerfel geschnitten |
3 El. Nuoc Mam Sauce; oder |
2 El. Maggi-Fluessigwuerze |
1 El. Zitronen- oder Limonensaft |
1 Knoblauchzehe; feingehackt |
1 El. Erdnuesse; feingehackt |
Zubereitung des Kochrezept Sate mit Rind, Sa-Te Bo: |
Rezept - Sate mit Rind, Sa-Te Bo
Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamoel und Nuoc
Mam Sauce mischen. Die Fleischwuerfel mindestens vier Stunden
marinieren; dabei haeufig wenden.
Fuer die Sauce alle Zutaten gruendlich miteinander verruehren; Sauce in
eine Schuessel geben und auf den Tisch stellen.
Fleisch auf vier Spiesse verteilen. Auf dem Holzkohlegrill oder einem
vorgeheizten Elektrogrill gar werden lassen; dabei haeufig mit der
Marinade bestreichen und wenden.
Stichworte: Vorspeise, Grill, Fleisch, Rind, Vietnam, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|