Rezept Sate mit Champignons Sa Te Nam

 
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Kochrezept / Rezept Sate mit Champignons - Sa-Te Nam

Sate mit Champignons - Sa-Te Nam

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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 Tl. Ingwer, frisch, gehackt
1 Tl. Zitronengras, feingehackt oder abgeriebene Zitronen-
- - schale
1 El. Koriandergruen, gehackt
2 El. Nuoc Mam Sauce (nach Wahl)
16  Champignons, weiss, fest
3 El. Erdnuesse, geroestet oder 3 El Erdnussbutter mit Stueckchen
1  Rote Chilischote; feinge- hackt
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 El. Minze, feingehackt
1 El. Zitronen- oder Limonensaft
3 El. Nuoc Mam Sauce oder 3 El helle Sojasauce vermischt mit 4 zer-
- - drueckten Anchovis
2 El. Sesamoel
100 ml Kokosmilch, duenn
Zubereitung des Kochrezept Sate mit Champignons - Sa-Te Nam:

Rezept - Sate mit Champignons - Sa-Te Nam
Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Nuoc Mam Sauce und Sesamoel mischen. Die Champignons darin 3-4 Stunden marinieren; dabei haeufig wenden. Fuer die Sauce alle Zutaten ausser der Kokosmilch miteinander verruehren. In den groben Teig, der dabei entsteht, die Kokosmilch einruehren. Champignons auf Portionsspiesse verteilen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen; dabei mit der Marinade bepinseln. Heiss mit der Sauce servieren.

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