Rezept Sate mit Champignons (Sa te Nam)

 
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Sate mit Champignons (Sa-te Nam)

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Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
1 Tl. frischer Ingwer, gehackt
1 Tl. Zitronengras, feingehackt oder
- - abgeriebene Zitronenschale
1 El. Koriandergruen, gehackt
2 El. Nuoc Mam Sosse (nach Wahl)
- - [das ist vietnamesische Fischsosse]
1 El. Sesamoel
16  feste weisse Champignons
3 El. geroestete Erdnuesse oder
3 El. Erdnussbutter mit Stueckchen
1  rote Chilischote, feingehackt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
1 El. Minze, feingehackt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
1 El. Minze, feingehackt
1 El. Zitronen- oder Limonensaft
3 El. Nuoc Mam Sosse
- - (oder 3 El helle Sojasosse vermischt
- - mit 4 zerdrueckten Anchovis)
2 El. Sesamoel
100 ml duenne Kokosmilch
Zubereitung des Kochrezept Sate mit Champignons (Sa-te Nam):

Rezept - Sate mit Champignons (Sa-te Nam)
1. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Nuoc Mam Sosse und Sesamoel mischen. Die Champignons darin 3-4 Stunden marinieren; dabei haeufig wenden. 2. Fuer die Sosse die Zutaten ausser der Kokosmilch mit einander verruehren. In den groben Teig, der dabei entsteht, die Kokosmilch einruehren. 3. Champignons auf 4 Spiesse verteilen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen; dabei mit der Marinade bepinseln. Heiss mit der Sosse servieren. * Quelle: Paulette Do Van, Vietnamesische Kueche 100 verlockende Rezepte aus Indochina. Koenemann Koeln 1996 ** Gepostet von: Holger Gruber Stichworte: Gemuese, Champignon, Vietnamnesisch, P4

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