Rezept Sat.1 Fitnessdressing

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sat.1-Fitnessdressing

Sat.1-Fitnessdressing

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13456
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4564 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. Joghurt
1/2  Tas. Sauerrahm
1 Tl. Leinsamen
1 El. Sonnenblumenkerne; gehackt
1 El. Kuerbiskerne; gehackt
1 Tl. Meerrettich; gerieben
1 El. Kraeuter; gehackt
2  Tomaten; puerriert
2 El. Obstessig
1  Zitrone; Saft
1  Knoblauchzehe; gehackt
- - Jodsalz
1  Spur Zucker
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Sat.1-Fitnessdressing:

Rezept - Sat.1-Fitnessdressing
Joghurt mit Sauerrahm gut verruehren. Leinsamen, gehackte Sonnenblumenkerne und Kuerbiskerne sowie geriebener Meerrettich und gehackte Kraeuter kommen dazu, und alles wird erneut verruehrt. Puerrierte Tomaten, Obstessig, Zitronensaft und die gehackte Knoblauchzehe werden ebenfalls untergeruehrt und mit Jodsalz, Zucker und Pfeffer aus der Muehle abgeschmeckt. Quelle: Sat.1 Text - Rezept der Woche - Sendung 28.04.94 Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 27.04.94 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Berberitze ist ein aromatisches WildobstDie Berberitze ist ein aromatisches Wildobst
Die Berberitze gehört zu den Wildfrüchten, die schon seit Urzeiten den Menschen als Nahrung dienen.
Thema 10256 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 7015 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 298694 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |