Kochrezept / Rezept Sat.1-Fitnessdressing |
|
Rezept Hits: 4564 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Pk. Joghurt |
1/2 Tas. Sauerrahm |
1 Tl. Leinsamen |
1 El. Sonnenblumenkerne; gehackt |
1 El. Kuerbiskerne; gehackt |
1 Tl. Meerrettich; gerieben |
1 El. Kraeuter; gehackt |
2 Tomaten; puerriert |
2 El. Obstessig |
1 Zitrone; Saft |
1 Knoblauchzehe; gehackt |
- - Jodsalz |
1 Spur Zucker |
- - Pfeffer aus der Muehle |
Zubereitung des Kochrezept Sat.1-Fitnessdressing: |
Rezept - Sat.1-Fitnessdressing
Joghurt mit Sauerrahm gut verruehren. Leinsamen, gehackte
Sonnenblumenkerne und Kuerbiskerne sowie geriebener Meerrettich und
gehackte Kraeuter kommen dazu, und alles wird erneut verruehrt.
Puerrierte Tomaten, Obstessig, Zitronensaft und die gehackte
Knoblauchzehe werden ebenfalls untergeruehrt und mit Jodsalz, Zucker
und Pfeffer aus der Muehle abgeschmeckt.
Quelle: Sat.1 Text - Rezept der Woche - Sendung 28.04.94
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 27.04.94
Erfasser:
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|