Rezept Sat.1 Fitnessdressing

 
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Sat.1-Fitnessdressing

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. Joghurt
1/2  Tas. Sauerrahm
1 Tl. Leinsamen
1 El. Sonnenblumenkerne; gehackt
1 El. Kuerbiskerne; gehackt
1 Tl. Meerrettich; gerieben
1 El. Kraeuter; gehackt
2  Tomaten; puerriert
2 El. Obstessig
1  Zitrone; Saft
1  Knoblauchzehe; gehackt
- - Jodsalz
1  Spur Zucker
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Sat.1-Fitnessdressing:

Rezept - Sat.1-Fitnessdressing
Joghurt mit Sauerrahm gut verruehren. Leinsamen, gehackte Sonnenblumenkerne und Kuerbiskerne sowie geriebener Meerrettich und gehackte Kraeuter kommen dazu, und alles wird erneut verruehrt. Puerrierte Tomaten, Obstessig, Zitronensaft und die gehackte Knoblauchzehe werden ebenfalls untergeruehrt und mit Jodsalz, Zucker und Pfeffer aus der Muehle abgeschmeckt. Quelle: Sat.1 Text - Rezept der Woche - Sendung 28.04.94 Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 27.04.94 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, P1

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