Rezept Sassnitzer Ragout fin

 
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Sassnitzer Ragout fin

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Kennwort: HANDY rezept 21575
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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. Heringsfilet in Tomatensosse
4  Eier (hartgekocht)
50 g Schnittkaese
1  Zwiebel
20 g Mehl
50 g Margarine
1/4 l Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Sassnitzer Ragout fin:

Rezept - Sassnitzer Ragout fin
Zwiebelwuerfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl ueberstaeuben und mit der Milch zu einer saemigen Sosse verkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kraeftig abschmecken. Eier und Kaese wuerfeln. Den Inhalt der Fischdose zerpfluecken und alles unter die Sosse heben. Das Ragout fin in feuerfeste Foermchen fuellen und im vorgeheizten Oefen ueberbacken. Dazu schmeckt Toastbrot und gruener Salat. * Quelle: ORB/MDR Videotext Heidi Driesner erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte: Fisch, Ei, Auflauf, P4

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