Rezept Sassnitzer Ragout fin

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sassnitzer Ragout fin

Sassnitzer Ragout fin

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21575
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4995 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. Heringsfilet in Tomatensosse
4  Eier (hartgekocht)
50 g Schnittkaese
1  Zwiebel
20 g Mehl
50 g Margarine
1/4 l Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Sassnitzer Ragout fin:

Rezept - Sassnitzer Ragout fin
Zwiebelwuerfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl ueberstaeuben und mit der Milch zu einer saemigen Sosse verkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kraeftig abschmecken. Eier und Kaese wuerfeln. Den Inhalt der Fischdose zerpfluecken und alles unter die Sosse heben. Das Ragout fin in feuerfeste Foermchen fuellen und im vorgeheizten Oefen ueberbacken. Dazu schmeckt Toastbrot und gruener Salat. * Quelle: ORB/MDR Videotext Heidi Driesner erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte: Fisch, Ei, Auflauf, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 55917 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?
Im tiefsten Innern bin ich ein Gewohnheitstier: Deshalb frühstücke ich auch heute wieder Müsli. Übrigens habe ich die vergangenen zehn Monate kein Müsli gegessen...
Thema 29512 mal gelesen | 09.03.2009 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23503 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |