Rezept Sardische Tortiglioni

 
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Sardische Tortiglioni

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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Tortiglioni
1  Öl
300 g Fischfilet
- - Zitronensaft
- - Salz
100 ml Wein (trocken)
100 ml Instant-Brühe
200 g Gouda, gerieben
2  Stangen Lauch
5  Tomaten, enthäutet
1  Butter
200 ml Schlagsahne
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sardische Tortiglioni:

Rezept - Sardische Tortiglioni
Nudeln nach Anweisung kochen. Fischfilets abspülen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen und anschließend salzen. Brühe und Wein zum Kochen bringen, Herdplatte abschalten und den Fisch in der Flüssigkeit ca. 5 Min. ziehen lassen. Die Nudeln in eine Auflaufform füllen. Fisch darauf verteilen, ein Drittel des Käses darüber streuen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Butter zerlassen, Lauch und Tomaten ca. 10 Min. darin dünsten. Sahne zugeben, kräftig salzen und pfeffern. Über den Fisch geben. Restlichen Käse überstreuen und bei 200 Grad ca. 30 Min. im Ofen überbacken.

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