Kochrezept / Rezept Sardinhas assadas com pimentos (Gegrillte Sardinen) |
|
Rezept Hits: 12422 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 3 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
2 kg Sardinen; mittlere u. grosse |
- - grobes Meersalz |
- - Olivenoel |
2 gruene Paprikaschoten |
2 rote Paprikaschoten |
1 Zwiebel |
- - Weinessig |
- - Arthur Heinzmann im April 1997 aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag |
Zubereitung des Kochrezept Sardinhas assadas com pimentos (Gegrillte Sardinen): |
Rezept - Sardinhas assadas com pimentos (Gegrillte Sardinen)
Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und
mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben
und die Fische mit Olivenoel bepinseln.
Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden, leicht
einoelen und salzen. Fische und paprika von beiden Seiten ueber den
Holzkohlenfeuer grillen. Die zwiebel schaelen und in Ringe schneiden.
Die Sardinen auf vorgewaermten Tellern anrichten, mit den Zwiebelringen
und den Paprikaschoten garnieren. Mit Olivenoel und je nach Geschmack
mit Essig betraeufeln.
Dazu reicht man Salzkartoffeln und einen gruenen Salat sowie einen
frischen trockenen Alentejo-Weisswein.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Vincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen. | | Thema 10051 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen |  | Vitamin E - Schutz vor Zellalterung Dass Vitamine wichtig sind, sagt schon ihr Name, dessen erster Bestandteil „vita“ das lateinische Wort für „Leben“ bildet. Zu den besonders wichtigen Vitaminen gehört das E-Vitamin. | | Thema 7206 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen |  | Fasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können. | | Thema 10944 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen | |
|