Rezept Sardellensoße

 
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Sardellensoße

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Zucchini
2  rote Paprika
2  Knoblauchzehen
3 El. Olivenöl
85 g schwarze Oliven
45 g Sardellenfilets (aus dem Glas)
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sardellensoße:

Rezept - Sardellensoße
Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit den Sardellenfilets zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken. Paßt zu Cappelletti oder Spaghetti.

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