Rezept Sardellensosse

 
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Sardellensosse

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Kennwort: HANDY rezept 13455
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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Zucchini
2  rote Paprika; (a 200g)
2  Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
85 g schwarze Oliven
45 g Sardellenfilets; a.d. Glas
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sardellensosse:

Rezept - Sardellensosse
Zucchini und rote Paprika (a 200g) putzen und kleinschneiden Mit durchgepressten Knoblauchzehen in heissem Olivenoel anduensten und zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit Sardellenfilets aus dem Glas zum Gemuese geben. Mit Pfeffer abschmecken. Info: Passt zu Cappelletti oder Spaghetti. Hier haben sich pro Portion nur 170 Kalorien oder 710 Joule versteckt. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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