Rezept Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln

Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln

Kategorie - Snack, Fisch, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28067
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2991 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
12  Sardellenfilets; halbiert
1  Zucchini; je ca. 250 g
1 El. Butter oder Margarine
1 El. Crème fraîche
1 Tl. Zitronenschale
- - Salz
- - Pfeffer, weiß; f.a.d.M.
- - Tabasco
1 Glas Salzcracker
Zubereitung des Kochrezept Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln:

Rezept - Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
Sardellenfilets wässern. Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln. Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse knackig dünsten. Crème fraîche mit Zitronenschale verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Cracker mit Zitronen-Crème-fraîche dick bestreichen, Zucchini darauf verteilen. Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf Crackern dekorativ verteilen. : Pro Stück: 20 kcal/84 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfaßt: Sabine Becker, 17. Januar 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15236 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießenRaclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen
Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen.
Thema 15490 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33543 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |