Rezept Sardellen Rührei

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sardellen-Rührei

Sardellen-Rührei

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5586
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6493 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Tomaten
50 g Sardellenfilets in Salz/Glas
12  Eier
150 ml Milch
2  Zwiebeln
2 El. Öl
3 El. Kapern (aus dem Glas)
2  Basilikum (2 Stiele)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sardellen-Rührei:

Rezept - Sardellen-Rührei
Tomaten waschen und achteln, dabei den Stielansatz entfernen. Sardellenfilets waschen und abtropfen lassen. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Geben Sie nur wenig Salz zur Eiermilch; zusammen mit den Sardellen koennte es sonst leicht zu stark gewuerzt sein. Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig duensten. Tomaten, Sardellen und Kapern hinzufuegen. Verquirlte Eier daruebergiessen und bei milder Hitze stocken lassen. Dabei mehrmals mit einem Pfannenwender vom Boden loesen. Basilikum grob hacken und ueber das Ruehrei streuen. Evtl. mit Basilikumblaettchen garnieren. Dazu schmeckt Graubrot. * Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten * * Pro Portion ca. 380 Kalorien/1600 Joule *

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6249 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7795 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10357 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |