Kochrezept / Rezept Sarde a beccaficcu (Fischröllchen) |
|
Rezept Hits: 2662 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Sardinen, geputzt, entgrätet |
150 g Semmelbrösel |
- - Olivenöl |
3 El. Sultaninen, eingeweicht |
3 El. Pinienkerne |
1 Bd. Petersilie, glatt, gehackt |
1 Zitrone |
12 Lorbeerblätter |
1 Tl. Zucker |
- - Pfeffer |
- - Salz |
- - Heinz Thevis Gong, Heft 32/2000 |
Zubereitung des Kochrezept Sarde a beccaficcu (Fischröllchen): |
Rezept - Sarde a beccaficcu (Fischröllchen)
Semmelbroesel mit Olivenoel in der Pfanne braeunen, mit Sultaninen,
Pinienkernen und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sardinen aufklappen, dick mit der Semmelbroeselmischung
bestreichen und aufrollen. Die Roellchen in eine gefettete Auflaufform
schichten, Lorbeerblaetter dazwischenstecken. Restliche Semmelbroesel
darueberstreuen, Zitronensaft mit Zucker vermischen, mit etwas Oel
ueber die Roellchen traeufeln.
30 Minuten bei 180Grad backen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie? Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren. | | Thema 7887 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen |  | Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam? Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren. | | Thema 27412 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen |  | Insekten - eine gesunde Delikatesse? Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker. | | Thema 5996 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen | |
|