Rezept Sangria I

 
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Sangria I

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Kennwort: HANDY rezept 10734
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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
7 dl Rotwein; leicht z.B. Cabernet
1  Orange; in duennen Scheiben
1  Zitrone; dito
1  Pfirsisch; dito
1  Apfel; dito
1/2 dl Brandy
1/2 dl Orangenlikoer
2 El. Zucker bzw. nach Geschmack
- - Mineralwasser; mit oder ohne Kohlensaeure Menge nach Geschmack
- - Eiswuerfel
Zubereitung des Kochrezept Sangria I:

Rezept - Sangria I
Wein in einem Gefaess giessen, Fruechte, Brandy, Orangenlikoer und Zucker zugeben, gut mischen und ueber Nacht ziehen lassen. (Ob man die Fruechte mehr oder weniger lange marinieren laesst, ist eine Geschmackfrage: mit laengerem Marinieren wird die Sangria fruchtiger, die Fruechte sehen dann natuerlich weniger gut aus, sie werden weicher und blasser) Gut kuehlen. Kurz vor dem Servieren, mit Mineralwasser nach Geschmack verduennen und Eiswuerfeln zugeben. Je nach Saison kann man auch noch andere Fruechte zugeben (Erdbeere, Ananas, Wassermelone, usw.) Variante: anstelle Mineralwasser, Orangensaft, frisch gepresst. Variante: anstelle Brandy, Rum, anstelle Orangenlikoer, Wodka ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) Stichworte: P4

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