Rezept Sangria

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sangria

Sangria

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18440
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 54748 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Saft von vier dicken Orangen (1/4 l)
2 klein. Orangen,
50 g Zucker,
1/8 l Wasser
- - Saft einer halben Zitrone,
2  Flaschen spanischer Rotwein
Zubereitung des Kochrezept Sangria:

Rezept - Sangria
Wann immer die Spanier Durst verspueren, froehlich sein wollen, Gaeste oder Familienfeiern haben, Sangria ist dabei. Das ist Spaniens beruehmte Rotweinbowle, die urspruenglich nur mit Orangen zubereitet wurde, heute aber eine froehliche Mixerei mit geschaelten Aepfeln, Pfirsichen, Aprikosen, Melonen (alles gewuerfelt), sein kann. Manche Spanier geben zusaetzlich Zitronensaft und -stuecke, Cognac, Gin und Cointreau in die Sangria. Orangensaft in ein Bowlengefaess giessen. Die kleinen Orangen unter heissem Wasser abbuersten. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Orangensaft geben. Zucker und Wasser aufkochen, abkuehlen, ins Bowlengefaess geben, dazu den Zitronensaft und den Wein. Zugedeckt 120 Minuten in den Kuehlschrank stellen. Man kann auch etwas Sekt in die Sangria geben. * Quelle: Menue, das grosse moderne Kochlexikon ** Gepostet von: Iris Cierpinsky Stichworte: Alkoholisch, Spanien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4928 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Pfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit RezeptideenPfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit Rezeptideen
Fröhlich Pfalz – Gott erhalt's! singt schon 1891 Kurfürstin Marie bei der Uraufführung von Carl Zellers (1842–1898) Operette „Der Vogelhändler”. Wein, Weib und Gesang sowie das zugehörige Lebensgefühl sind in der Pfalz zuhause, soviel steht fest.
Thema 13373 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10756 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |