Rezept Sandwich "San Francisco"

 
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Sandwich "San Francisco"

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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Baguettebroetchen
400 g Haehnchenbrust mit Haut
1  Reife Mango
1 klein. Eisbergsalat
- - Butter; zum Bestreichen
- - Oel
- - Salz
- - Weisser Pfeffer; fadM.
75 ml Saure Sahne
75 g Rosinen; kalifornische
1  Banane
50 g Gehackte Mandeln
1 El. Honig
1  Spur Ingwer
Zubereitung des Kochrezept Sandwich "San Francisco":

Rezept - Sandwich "San Francisco"
Die Haehnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Im Oel goldbraun braten, anschliessend in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat putzen und pro Sandwich zwei bis drei kleiner Blaetter beiseite legen, die Mango schaelen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Saure Sahne, Honig und Ingwer verruehren, Banane fein wuerfeln und zusammen mit den Rosinen und gehackten Mandeln unterheben. Die Baguettebroetchen halbieren, die untere Haelften mit Butter bestreichen und mit Eisbergsalatblaettern, Mango- und Haehnchenbrustscheiben belegen. Das Dressing darueber geben und die obere Broetchenhaelfte darauf klappen. * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.08.95 Stichworte: Snack, Imbiss, Haehnchen, Gemuese, P4

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