Rezept Sandwaffeln

 
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Sandwaffeln

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Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250  gr. Mehl
1 Tl. Backpulver
200  gr. Margarine
4  Eier
1/8 l Wasser, warm
1  Prise Salz
3 El. Zucker
1  Pck. Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Sandwaffeln:

Rezept - Sandwaffeln
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in die Schuessel geben und vermischen. Margarine (fluessig) Eier und das warme Wasser dazugeben und alles gut verruehren. Du kannst auch die Haelfte Wasser und die andere Haelfte Rum oder Kirschwasser dazu geben. Je nach Geschmack kannst du auch gem. Mandel oder Kokosraspeln (2-3 El.) dazugeben. ** Erfasst und gepostet von Rita Klingler (2:247/107.19) vom 09.06.1994

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