Kochrezept / Rezept Sandwaffel, Pariser |
|
Rezept Hits: 8727 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: = Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Sandwaffel, Pariser: |
Rezept - Sandwaffel, Pariser
MMMMM------------------------------Teig------------------------------
250 g Butter
200 g Zucker
2 pk Vanillinzucker
4 ea Eier
125 g Mehl
125 g Kartoffelstärke
1 pn Salz
250 ml Milch
MMMMM------------------------------Deko------------------------------
50 g Puderzucker
125 g Schokoladenglasur
Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterr=FChren; Mehl,
Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch unter die Masse ziehen.
Eischnee unterheben.
Es sollte ein fl=FCssiger Teig entstehen (Milch?).
Im gefetteten Waffeleisen jeweils 3 El. Teig goldbraun backen.
Entweder mit Puderzucker bestreuen oder zur Hälfte in Schokoglasur
tauchen.
Waffeln warm essen, z. B. mit Vanilleeis.
Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft
m.b.H. 1988
erfasst von Markus Berthold
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|