Rezept Sandkuchen mit Mandelbaiser

 
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Sandkuchen mit Mandelbaiser

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Kennwort: HANDY rezept 3776
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Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eiweiß
100 g Zucker
175 g gemahlene Mandeln
2  Eigelb
2  Eier
175 g Zucker
1  P. Vanillezucker
1  Pr. Salz
200 g Fett
200 g Weizenmehl
50 g Stärkemehl
1 Tl. Backpulver
1 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Sandkuchen mit Mandelbaiser:

Rezept - Sandkuchen mit Mandelbaiser
Eiweiß mit dem Handrührgerät ganz steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen, zum Schluß die gem. Mandeln unterheben. Für den Rührteig Eigelb, Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Fett schaumig rühren, Mehl, Stärkemehl Backpulver und Rum zugeben. Eine Kastenform gut ausfetten, Rührteig einfüllen und glattstreichen. Die Baisermasse in die Mitte des Teiges geben, mit einer Gabel spiralförmig unterheben, backen. Schaltung: 160 - 175° , 1. Schiebeleiste v.u. 150 - 160°, Umluftbackofen 70 - 80 Min, Den Kuchen prüfen, evtl. noch 5 - 10 Min. im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. Auf ein Kuchengitter stürzen, auskühlen lassen. 78 g Eiweiß, 281 g Fett, 506 g Kohlenhydrate, 21277 kJ, 5078 kcal.

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