Rezept Sandkuchen gebrueht

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sandkuchen gebrueht

Sandkuchen gebrueht

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13453
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4200 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Zucker
4  Eier
1 El. Rum
1/2  Backaroma Zitrone
250 g Speisestaerke
3 El. Mehl
1  Pk. Backpulver
250 g Butter oder Margarine
2  Orangen; Saft
3 El. Puderzucker
150 g Puderzucker
3 El. Wasser
- - Marzipanplaettchen
- - Belegkirschen
Zubereitung des Kochrezept Sandkuchen gebrueht:

Rezept - Sandkuchen gebrueht
Teig: Zucker und Eier schaumig ruehren. Aroma, Rum, Speisestaerke und 2/3 des Mehls nach und nach hinzufuegen und den Teig ca. 6 Minuten ruehren. Die Margarine erhitzen und unter staendigem Schlagen beigeben. Zum Schluss den Rest Mehl mit Backpulver sieben, hinzufuegen und unterziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC ca. 60 Minuten abbacken. Traenken: Nach dem Backen in den heissen Kuchen mit einem Holzstaebchen Loecher hineinstechen, den Orangensaft mit Puderzucker verruehren und den Guss mit einem Essloeffel auf den Kuchen aufgiessen. Den Kuchen erkalten lassen und aus der Form herausnehmen. Glasur: Puderzucker mit Wasser zu einer Glasur verruehren, auf den Kuchen auftragen und beliebig mit Marzipanplaettchen und Belegkirschen garnieren. * Quelle: Vanillin-Zucker-Tuete erfasst A.Bendig 4.12.94 NG ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 04 Dec 1994 Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 13801 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3538 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Wenn Lebensmittel gefährlich werden!Wenn Lebensmittel gefährlich werden!
Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 4760 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |