Rezept Sandesch Kaesefatsch

 
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Kochrezept / Rezept Sandesch - Kaesefatsch

Sandesch - Kaesefatsch

Kategorie - Suessspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 14742
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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Paneer
75 g Zucker
1 El. Pistazienkerne, fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Sandesch - Kaesefatsch:

Rezept - Sandesch - Kaesefatsch
Paneer in einen Teller geben und mit der Handflaeche reiben, bis die Oberflaeche glatt und sahnig ist. In eine Karhai geben, mittlere Stufe und unter Ruehren den Zucker dazugeben. Erhitzen, bis sich die Masse vom Gefaess loest und eine Kugel formen. Vom Herd nehmen und 1 cm dick auf einen Teller streichen. Etwas abkuehlen lassen. Mit Pistazien bestreuen und in Rauten schneiden. Warm oder kalt servieren. * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Wed, 15 Mar 1995 Stichworte: Suessspeise, Kaese, Indien, P4

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