Rezept SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL

 
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Kochrezept / Rezept SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL

SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Scheib. Pumpernickelbrot (ca.130 g)
1 El. Butter
1 El. Honig; fluessig (1)
4 El. Honig; fluessig (2)
750 g Magerquark
6 El. Sanddornsaft
2 El. Zitronensaft
200 ml Schlagsahne (200 g)
12  Blaettchen Zitronenmelisse
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Tex
Zubereitung des Kochrezept SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL:

Rezept - SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL
Brot in kleine Wuerfel schneiden. Butter und Honig (1) in einer Pfanne erhitzen. Brotwuerfel darin etwa drei Minuten braten. Pumpernickel aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Quark, Sanddornsaft, Honig (2) nd Zitronensaft verruehren und abschmecken. Schlagsahne schlagen und unter den Quark heben. Sanddornquark und Pumpernickel in Glaeser schichten. Den restlichen Sanddornsaft daruebergiessen. Mit Zitronenmelisse garnieren. pro Port.ca.365 kcal/1540 kJ

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