Rezept SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL

SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26747
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3947 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Scheib. Pumpernickelbrot (ca.130 g)
1 El. Butter
1 El. Honig; fluessig (1)
4 El. Honig; fluessig (2)
750 g Magerquark
6 El. Sanddornsaft
2 El. Zitronensaft
200 ml Schlagsahne (200 g)
12  Blaettchen Zitronenmelisse
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Tex
Zubereitung des Kochrezept SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL:

Rezept - SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL
Brot in kleine Wuerfel schneiden. Butter und Honig (1) in einer Pfanne erhitzen. Brotwuerfel darin etwa drei Minuten braten. Pumpernickel aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Quark, Sanddornsaft, Honig (2) nd Zitronensaft verruehren und abschmecken. Schlagsahne schlagen und unter den Quark heben. Sanddornquark und Pumpernickel in Glaeser schichten. Den restlichen Sanddornsaft daruebergiessen. Mit Zitronenmelisse garnieren. pro Port.ca.365 kcal/1540 kJ

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Entschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im FrühjahrEntschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im Frühjahr
Im Frühjahr ist die optimale Zeit für eine Entschlackungs- und Entgiftungs-Kur. Die kalten, dunklen Tage werden langsam wieder heller. Frühlingsstimmung macht sich breit, und manch einer wird sich schon auf den Urlaub im Sommer freuen.
Thema 31039 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!
Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle.
Thema 11096 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Kräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches GeschenkKräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches Geschenk
Ob zu Festlichkeiten, zum Geburtstag oder als Mitbringsel bei Einladungen von Freunden: Selbst gemachte Geschenke haben einen persönlichen Charme und können in punkto Individualität keiner gekauften Ware das Wasser reichen.
Thema 29916 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |