Rezept SANDDORN ORANGEN GELEE

 
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SANDDORN-ORANGEN-GELEE

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Kennwort: HANDY rezept 28854
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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 l Sanddomsaft
1/4 l Orangensaft
1000 g Zucker
2 El. Weisser Rum
Zubereitung des Kochrezept SANDDORN-ORANGEN-GELEE:

Rezept - SANDDORN-ORANGEN-GELEE
Die beiden Saefte werden zusammen aufgekocht, der Zucker zugefuehrt und wieder aufgekocht, umgeruehrt und bis zur erfolgreichen Gelierprobe weitergekocht. Das fertige Gelee vom Herd nehmen, Rum hineinruehren und in Glaeser fuellen. :Fingerprint: 20729283,125829196,Ambrosia

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