Rezept SANDDORN MOUSSE MIT ORANGENSOSSE

 
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Kochrezept / Rezept SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE

SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE

Kategorie - Suessspeise, Sanddorn Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28857
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Quarkcreme, fettarm
180 g Eierlikoer
8 El. Sanddornsirup
1  Zitrone
8  Blatt Weisse Gelatine
3  Eiweiss
3 El. Zucker
100 ml Orangensaft; frisch gepresst
3 El. Orangenmarmelade
- - Frische Fruechte; z.B. Kiwis
- - Ilka Spiess Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE:

Rezept - SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE
Quarkcreme, Eierlikoer, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig ruehren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss steif schlagen dabei den Zucker einrieseln lassen. Eischnee kalt stellen. Gelatine nach Packungsanweisung im heissen Wasserbad aufloesen. Etwas von der Quarkcreme unterruehren und dann mit der restlichen Quarkcreme verruehren. In den Kuehlschrank stellen. Wenn die Creme anfaengt zu gelieren den Eischnee unterheben. Creme mindestens zwei Stunden kuehl stellen. Inzwischen Orangensaft und Orangenmarmelade verruehren. Die Mousse portionsweise mit der Orangensosse und den Fruechten anrichten. Tips Dazu gibt's frische Fruechte.

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