Rezept SANDDORN MOUSSE MIT ORANGENSOSSE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE

SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE

Kategorie - Suessspeise, Sanddorn Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28857
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6456 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Quarkcreme, fettarm
180 g Eierlikoer
8 El. Sanddornsirup
1  Zitrone
8  Blatt Weisse Gelatine
3  Eiweiss
3 El. Zucker
100 ml Orangensaft; frisch gepresst
3 El. Orangenmarmelade
- - Frische Fruechte; z.B. Kiwis
- - Ilka Spiess Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE:

Rezept - SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE
Quarkcreme, Eierlikoer, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig ruehren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss steif schlagen dabei den Zucker einrieseln lassen. Eischnee kalt stellen. Gelatine nach Packungsanweisung im heissen Wasserbad aufloesen. Etwas von der Quarkcreme unterruehren und dann mit der restlichen Quarkcreme verruehren. In den Kuehlschrank stellen. Wenn die Creme anfaengt zu gelieren den Eischnee unterheben. Creme mindestens zwei Stunden kuehl stellen. Inzwischen Orangensaft und Orangenmarmelade verruehren. Die Mousse portionsweise mit der Orangensosse und den Fruechten anrichten. Tips Dazu gibt's frische Fruechte.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6776 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13615 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24706 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |