Rezept SANDDORN MOUSSE MIT ORANGENSOSSE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE

SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE

Kategorie - Suessspeise, Sanddorn Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28857
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6502 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Quarkcreme, fettarm
180 g Eierlikoer
8 El. Sanddornsirup
1  Zitrone
8  Blatt Weisse Gelatine
3  Eiweiss
3 El. Zucker
100 ml Orangensaft; frisch gepresst
3 El. Orangenmarmelade
- - Frische Fruechte; z.B. Kiwis
- - Ilka Spiess Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE:

Rezept - SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE
Quarkcreme, Eierlikoer, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig ruehren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss steif schlagen dabei den Zucker einrieseln lassen. Eischnee kalt stellen. Gelatine nach Packungsanweisung im heissen Wasserbad aufloesen. Etwas von der Quarkcreme unterruehren und dann mit der restlichen Quarkcreme verruehren. In den Kuehlschrank stellen. Wenn die Creme anfaengt zu gelieren den Eischnee unterheben. Creme mindestens zwei Stunden kuehl stellen. Inzwischen Orangensaft und Orangenmarmelade verruehren. Die Mousse portionsweise mit der Orangensosse und den Fruechten anrichten. Tips Dazu gibt's frische Fruechte.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knigge für das Candle Light Dinner zu zweitKnigge für das Candle Light Dinner zu zweit
Das erste gemeinsame Candle-Light-Dinner in einem lauschigen Restaurant ist ein wichtiger Meilenstein der Annäherung zwischen Mann und Frau. Hier kann die aufkeimende Verliebtheit mit jedem kulinarischen Bissen neue Nahrung erhalten – oder aber verkümmern
Thema 24655 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11729 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 10054 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |