Rezept Salzmandeln

 
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Salzmandeln

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5 El. Erdnussoel
- - (oder ein anderes geschmacksneutrales Oel)
500 g abgezogene Mandeln
8 El. Salz
Zubereitung des Kochrezept Salzmandeln:

Rezept - Salzmandeln
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech gut mit Oel einpinseln. Die Mandeln auf dem Blech ausbreiten. Im Ofen etwa 10 Minuten roesten. Dabei die Mandeln ein paarmal durchmischen und dabei wenden. Auf Kuechenkrepp ausbreiten und auf diese Weise entfetten. Mit Salz in eine Schuessel geben und gut mischen, bis alle Mandeln von einem duennen Salzfilm ueberzogen sind. Abgekuehlt in gut schliessende Glaeser oder Blechdosen fuellen. Haltbarkeit: 14 Tage Stichworte: ZER, Mandeln, Salzmandeln, Knabbereien

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