Rezept Salzmandeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salzmandeln

Salzmandeln

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7525
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8820 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5 El. Erdnussoel
- - (oder ein anderes geschmacksneutrales Oel)
500 g abgezogene Mandeln
8 El. Salz
Zubereitung des Kochrezept Salzmandeln:

Rezept - Salzmandeln
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech gut mit Oel einpinseln. Die Mandeln auf dem Blech ausbreiten. Im Ofen etwa 10 Minuten roesten. Dabei die Mandeln ein paarmal durchmischen und dabei wenden. Auf Kuechenkrepp ausbreiten und auf diese Weise entfetten. Mit Salz in eine Schuessel geben und gut mischen, bis alle Mandeln von einem duennen Salzfilm ueberzogen sind. Abgekuehlt in gut schliessende Glaeser oder Blechdosen fuellen. Haltbarkeit: 14 Tage Stichworte: ZER, Mandeln, Salzmandeln, Knabbereien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ysop - das Josefskraut in der KücheYsop - das Josefskraut in der Küche
Sein herber, leicht bitterer und erfrischender Geschmack erinnert an Rosmarin oder Salbei. Wie sie ist auch der Ysop im Mittelmeerraum heimisch.
Thema 18765 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Ravioli und Maultaschen sind einfach leckerRavioli und Maultaschen sind einfach lecker
Ihr Name ist eine Abwandlung des Genueser Slangausdrucks rabioli, und das bedeutet schlicht Reste. Wahrscheinlich wurden sie schon im Mittelalter erfunden, um Reste vergangener Mahlzeiten nicht umkommen zu lassen.
Thema 7892 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 7941 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |