Rezept Salzige Bananensuppe

 
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Salzige Bananensuppe

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Küchentipp: Aprikose !
Gut gegen Hautunreinheiten, gegen Heiserkeit und regulieren die Verdauung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 ml Gemuesebruehe
2  Bananen
- - Zitronensaft
- - Currypulver
2 El. Sahne
- - gehobelten, gebraeunten Mandel
Zubereitung des Kochrezept Salzige Bananensuppe:

Rezept - Salzige Bananensuppe
Gemuesebruehe zum Kochen bringen. Bananen schaelen, mit einer Gabel zerdruecken oder in einem elektrischen Mixer puerieren mit Zitronensaft betraeufeln, die Gemuesebruehe unter Ruehren nach und nach hinzugiessen, mit Currypulver abschmecken, nach Belieben Sahne unterruehren, die Suppe mit den Mandel bestreuen Sehr kalt servieren. Stichworte: News, Bananen, Suppen

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