Rezept Saltimbocca mit Grießnocken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Saltimbocca mit Grießnocken

Saltimbocca mit Grießnocken

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5784
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3529 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Tomate !
wirkt desinfizierend, harntreibendund verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Brühwürfel
- - Butter
2  Eigelb
1/2 Dos. Grieß
1  Knoblauchzehe
- - Kräuter der Provence
- - Milch
1  Paprika, rot
1  Stück Parmesan
- - Pfeffer
- - Sahne
1  Blatt Salbei
- - Salz
150 g Schweinefilet
1  Schale Zuckerschoten
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 04. 2000
- - wiederholt am 28. 08. 00
Zubereitung des Kochrezept Saltimbocca mit Grießnocken:

Rezept - Saltimbocca mit Grießnocken
Zubereitung: Die Haelfte des Griesses mit Milch nach Packungsanleitung zum Kochen bringen (die andere Haelfte wird fuer das Dessert gebraucht), eine Knoblauchzehe, Kraeuter der Provence und geriebenen Parmesan zugeben. Schweinefilet in dicke Scheibchen schneiden, jeweils ein Blatt Salbei darauflegen und dann von beiden Seiten (Salbeiseite zuerst) in heissem Fett braten, salzen und pfeffern. Paprika wuerfeln, mit Bruehe, Knoblauch, Kraeutern der Provence und Sahne kochen, am Ende zu einer Sauce puerieren. Zuckerschoten in Wasser blanchieren, mit Salz und Butter abschmecken. Unter den fertig gequollenen Griess zwei Eigelb geben und dann mit einem Loeffel Nocken abstechen. Zuckerschoten auf einen Teller geben, Schweinesaltimboccas darauflegen und die Griessnocken darumlegen. Sauce daruebergiessen und mit gehackten Kraeutern garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Chateau de Cruzeau, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet franc aus Frankreich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60134 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 8877 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15281 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |