Rezept SALTIMBOCCA ALLA ROMANA SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...

Kategorie - Fleisch, Pferd Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25775
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11625 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezepte schnell zur Hand !
Klemmen Sie Ihr ausgeschnittenes Rezept oder die Rezeptkarte zwischen die Zinken einer Gabel und stellen sie in einen Becher. So haben Sie Ihr Rezept übersichtlich und sauber zur Hand.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Duenne Fohlenschnitzel a 80g
4 Scheib. Parmaschinken
2  Stengel Salbei
1 El. Butter
5 El. Marsala secco
- - Salz und Pfeffer
- - Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen
Zubereitung des Kochrezept SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...:

Rezept - SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...
Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden. Die Fleischstuecke leicht pfeffern und salzen und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen Holzstaebchen feststecken. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten, dann herausnehmen. Den Bratensatz mit Marsala abloeschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ueber die Schnitzelchen giessen. O-Titel: Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und Schinken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 13459 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Haggis - gefüllter schottischer SchafsmagenHaggis - gefüllter schottischer Schafsmagen
Das Nationalgericht der Schotten ist dagegen eher berüchtigt. Die Rede ist vom Haggis, einem gefüllten Schafsmagen, der in der Regel mit zerstampften Kartoffeln (tatties) und weißen Rüben (neeps) serviert wird.
Thema 13639 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7389 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |