Rezept Salsa verde (zu Penne, Bandnudeln)

 
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Salsa verde (zu Penne, Bandnudeln)

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Kennwort: HANDY rezept 20983
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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Bd. Glatte Petersilie
4  Knoblauchzehe
1 Tl. Kapern
1 Tl. Sardellenpaste
1 1/2 dl Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Salsa verde (zu Penne, Bandnudeln):

Rezept - Salsa verde (zu Penne, Bandnudeln)
Vom Petersilie die Blaetter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit den uebrigen Zutaten - ausser Oel - puerieren. Olivenoel langsam unterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus "Journal fuer die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg) Stichworte: Aufbau, Sauce, P4

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