Rezept Salsa und Guacamole

 
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Salsa und Guacamole

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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Tomaten, reif
1 klein. rote Zwiebel, gehackt
1/4 Tas. rote Paprika, fein gewürfelt
3 El. Koriandergrün, gehackt
2  Knoblauchzehen, durchgepreßt
1/2 Tl. Chilischote, entkernt und fein gehackt - evtl. mehr
1/2  Limette; Saft davon
- - Salz
2  Avocados, grob gehackt
2 El. rote Zwiebel, gerieben
1  Limette; Saft davon
3 El. saure Sahne
1 Tl. Kreuzkümmelpulver
2 Tl. Koriandergrün, gehackt
- - Salz
- - Limetten
- - Koriandergrün
- - Tortilla-Chips
Zubereitung des Kochrezept Salsa und Guacamole:

Rezept - Salsa und Guacamole
Für die Salsa Tomaten entkernen und grob hacken. In einer mittelgroßen Schüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprika, Koriander, Knoblauch, Chilischote, Limettensaft und Salz mischen. In den Kühlschrank stellen. Für die Guacamole die Avocados mit der Zwiebel, Limettensaft, saurer Sahne, Kreuzkümmel, Koriander und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sacht zerdrücken, aber nicht pürieren. In den Kühlschrank stellen. Guacamole in eine flache Schale füllen. Fingerbreit mit der Salsa bedecken. Mit Limettenachteln und einem Büschel Koriandergrün garnieren und mit den Tortillachips zum Einstippen servieren. Für 4-8 Personen.

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