Kochrezept / Rezept Salsa und Guacamole |
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Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Tomaten, reif |
1 klein. rote Zwiebel, gehackt |
1/4 Tas. rote Paprika, fein gewürfelt |
3 El. Koriandergrün, gehackt |
2 Knoblauchzehen, durchgepreßt |
1/2 Tl. Chilischote, entkernt und fein gehackt - evtl. mehr |
1/2 Limette; Saft davon |
- - Salz |
2 Avocados, grob gehackt |
2 El. rote Zwiebel, gerieben |
1 Limette; Saft davon |
3 El. saure Sahne |
1 Tl. Kreuzkümmelpulver |
2 Tl. Koriandergrün, gehackt |
- - Salz |
- - Limetten |
- - Koriandergrün |
- - Tortilla-Chips |
Zubereitung des Kochrezept Salsa und Guacamole: |
Rezept - Salsa und Guacamole
Für die Salsa Tomaten entkernen und grob hacken. In einer mittelgroßen
Schüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprika, Koriander, Knoblauch,
Chilischote, Limettensaft und Salz mischen. In den Kühlschrank stellen.
Für die Guacamole die Avocados mit der Zwiebel, Limettensaft, saurer Sahne,
Kreuzkümmel, Koriander und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sacht
zerdrücken, aber nicht pürieren. In den Kühlschrank stellen.
Guacamole in eine flache Schale füllen. Fingerbreit mit der Salsa bedecken.
Mit Limettenachteln und einem Büschel Koriandergrün garnieren und mit den
Tortillachips zum Einstippen servieren.
Für 4-8 Personen.
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