Rezept Salsa Susanne

 
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Kochrezept / Rezept Salsa Susanne

Salsa Susanne

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  kl. Dose it. Pizzatomaten
1  Paprika rot in feinen Würfeln
2  Zwiebel fein gewürfelt
2  Knobizehen fein gehackt
1  rote Chilischote entkernt und fein gehackt
2 El. Jalapeno-Chilischoten gehackt (Glas)
- - Saft einer Limone
2 El. Olivenöl
0,5 Tl. Kreuzkümmel gemahlen
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Salsa Susanne:

Rezept - Salsa Susanne
Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter Rühren bei starker Hitze ca 5 Min. kochen. Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Mit einem Pürierstab kurz hacken, NICHT fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer restlichem Olivenöl und dem Limettensaft evlt. noch Chilipulver schön scharf abschmecken. In eine Schüssel umfüllen, zimmerwarm servieren.

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