Rezept Salsa Susanne

 
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Kochrezept / Rezept Salsa Susanne

Salsa Susanne

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Kennwort: HANDY rezept 25419
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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  kl. Dose it. Pizzatomaten
1  Paprika rot in feinen Würfeln
2  Zwiebel fein gewürfelt
2  Knobizehen fein gehackt
1  rote Chilischote entkernt und fein gehackt
2 El. Jalapeno-Chilischoten gehackt (Glas)
- - Saft einer Limone
2 El. Olivenöl
0,5 Tl. Kreuzkümmel gemahlen
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Salsa Susanne:

Rezept - Salsa Susanne
Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter Rühren bei starker Hitze ca 5 Min. kochen. Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Mit einem Pürierstab kurz hacken, NICHT fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer restlichem Olivenöl und dem Limettensaft evlt. noch Chilipulver schön scharf abschmecken. In eine Schüssel umfüllen, zimmerwarm servieren.

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