Rezept Salsa saracena, Sauce der Sarazenen

 
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Kochrezept / Rezept Salsa saracena, Sauce der Sarazenen

Salsa saracena, Sauce der Sarazenen

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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Gruene Oliven; entsteint
3  Sardellenfilets
- - Oel
25 g Mehl
0.5  Glas Wasser
20 g Sultaninen
20 g Pinienkerne
1  Briefchen Safran
1 Prise Oregano
- - Kapern
- - aus Sizilien Notiert von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Salsa saracena, Sauce der Sarazenen:

Rezept - Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
In einem Topf loest man in wenig Oel die Sardellenfilets auf, und gibt die zerkleinerten Oliven, Kapern, Sultaninen und Pinienkerne dazu. In einer Tasse loest man mit warmem Wasser das Mehl und den Safran auf. In den Topf giessen, gut umruehren und fuenf bis zehn Minuten koecheln lassen. Eine ausgezeichnete Sauce fuer gekochtes Huhn oder Rindfleisch. :Fingerprint: 21134434,101318760,Ambrosia

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