Rezept Salsa picante Scharfe Tomatensauce

 
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Kochrezept / Rezept Salsa picante - Scharfe Tomatensauce

Salsa picante - Scharfe Tomatensauce

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
3 El. Olivenoel
3  Fleischtomaten
2 El. Sambal Badjak
1/4 Tl. Koriander, frisch zerstossen
1/4 Tl. Cumin, frisch zerstossen
- - Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Salsa picante - Scharfe Tomatensauce:

Rezept - Salsa picante - Scharfe Tomatensauce
Die Zwiebel fein hacken. Die Knoblauchzehe durch die Presse druecken. In einem Topf das Olivenoel erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehe anduensten. Die Tomaten waschen, wuerfeln und dazugeben. Unter Ruehren das Sambal Badjak nach Geschmack, den Koriander, das Cumin und Meersalz unterziehen. Zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 8-10 Minuten duensten. Die fertige Sauce zu einem Gericht servieren oder im Schraubglas im Kuehlschrank aufbewahren. Sie ist gekuehlt etwa 2-3 Tage haltbar. Tip: Hat man frische Chilis vorraetig, diese fein hacken und anstelle der Chilipaste mitduensten. * Quelle: Graefe und Unzer Vegetar. Spezialitaeten Gepostet von Karin Foerg 21.09.94 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Mexiko, P4

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