Rezept Salsa mit Cilantro

 
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Salsa mit Cilantro

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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Tomaten, ganz (450 g)
2 El. Olivenöl
2 El. Frühlingszwiebel; gehackt
2  Knoblauchzehen; gehackt
3 El. Cilantro; fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Salsa mit Cilantro:

Rezept - Salsa mit Cilantro
ergibt etwa 425 ml Doseninhalt mit dem Oel zusammen puerieren. In einen Topf (1 l) geben, Knoblauch und Fruehlingszwiebel unterruehren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Ab und zu umruehren. von der Platte nehmen, Cilantro unterruehren, in eine Servierschuessel geben. Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch

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