Rezept Salsa Mexicana

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salsa Mexicana

Salsa Mexicana

Kategorie - Sauce Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15775
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10494 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Möhren !
bei, Blutarmut, Bronchitis,Durchfall Nachtblindheit, Wachstumsstörungen, bekämfen Wurmbefall im Darm, gut bei Problemhaut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
175 g Tomaten
1/2  mittl. Zwiebel
6  Stengel Koriander; frisch
3  Chilischoten; frisch
1/2 Tl. Salz
8 cl Wasser; Tafelwasser gekuehlt
Zubereitung des Kochrezept Salsa Mexicana:

Rezept - Salsa Mexicana
Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chilischoten feinhacken. Alles mit Salz und Wasser gut verruehren. Wichtig ist die Tomaten nicht abzuziehen und die Chilischoten nicht zu entkernen. Die Sauce schmeckt frisch zubereitet am besten. Man verwendet sie zum dippen mit Taco-chips oder zu Tacos selbst auch zu * Quelle: -Pedro Rodriguez Texas -erfasst Guenter Rademacher ** Gepostet von Guenter Rademacher Date: Fri, 26 May 1995 Stichworte: Sauce, Mexico, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der SteiermarkKürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der Steiermark
Sämig fließt es aus der Flasche, bräunlich mit grünem Schimmer: Das Steirische Kürbiskernöl. Zwei unscheinbare, eiförmige Blätter zwängen sich im Frühjahr zwischen den Erdschollen hervor.
Thema 7990 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 5298 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12914 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |