Rezept Salsa fresca

 
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Salsa fresca

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Kennwort: HANDY rezept 20503
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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
1/2  mittl. Zwiebel
1  Kleine scharfe Chilies (-2x) ohne Samen
1/4  Tas. Korianderblaetter, gehackt
1/2 kg Tomaten, fest; entkernt u. grob gehackt
2 El. Salatoel
1  Limone, Saft davon
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Salsa fresca:

Rezept - Salsa fresca
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Wuerfel schneiden. In eine Schuessel alles mischen, dann Oel und Limonensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kann auch im Mixer gemacht werden, hat dann aber eine fluessigere Konsistenz. * Quelle: Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96 Stichworte: Sauce, Kalt, Tomate, Mexiko, P1

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