Rezept Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce)

 
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Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce)

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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
300 g Glatte Petersilie
4  Sardellenfilets
1  Gruene Paprikaschote
1/2  Zwiebel, gehackt
1  Knoblauchzehe, gehackt
60 g Kapern
75 ml Olivenoel
1/2  Zitrone, Saft
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce):

Rezept - Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce)
Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspuelen, falls nicht in Oel eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrueckt unter dem Grill roesten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben und die angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Oel und Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber Vorsicht: nicht uebersalzen. Haelt sich verschlossen im Kuehlschrank ca. 4-5 Tage. Besonders lecker auf Pizza-Broetchen oder geroestetem Brot. 07.01.1994 Erfasser: Stichworte: Saucen, P8

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