Rezept Salsa di rucula (Rucola Sauce Lombardei)

 
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Kochrezept / Rezept Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rucula; Rauke; Rucola
1  Schalotte
80 g Butter
1 El. Mehl
1/4 l Milch
3 1/2  Sahne
2 El. Pernod
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei):

Rezept - Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)
Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgiessen und mit dem Mixer verruehren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter anbraeunen, mit Mehl bestaeuben, mit Milch und Sahne loeschen. Mit dem Rucula-Pueree und dem Pernod zu einem Brei verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt. * Quelle: Nach BAYERNTEXT 30.10.95 Koestliches Italien (Lombardei) Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Aufbau, Sauce, Rauke, Italien, P1

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