Rezept Salsa di rucula (Rucola Sauce Lombardei)

 
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Kochrezept / Rezept Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rucula; Rauke; Rucola
1  Schalotte
80 g Butter
1 El. Mehl
1/4 l Milch
3 1/2  Sahne
2 El. Pernod
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei):

Rezept - Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)
Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgiessen und mit dem Mixer verruehren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter anbraeunen, mit Mehl bestaeuben, mit Milch und Sahne loeschen. Mit dem Rucula-Pueree und dem Pernod zu einem Brei verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt. * Quelle: Nach BAYERNTEXT 30.10.95 Koestliches Italien (Lombardei) Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Aufbau, Sauce, Rauke, Italien, P1

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