Rezept Salsa di rucula (Rucola Sauce Lombardei)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20005
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6778 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rucula; Rauke; Rucola
1  Schalotte
80 g Butter
1 El. Mehl
1/4 l Milch
3 1/2  Sahne
2 El. Pernod
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei):

Rezept - Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)
Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgiessen und mit dem Mixer verruehren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter anbraeunen, mit Mehl bestaeuben, mit Milch und Sahne loeschen. Mit dem Rucula-Pueree und dem Pernod zu einem Brei verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt. * Quelle: Nach BAYERNTEXT 30.10.95 Koestliches Italien (Lombardei) Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Aufbau, Sauce, Rauke, Italien, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 9928 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 17263 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8018 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |