Rezept Salsa di Pomodoro alla Napoletana

 
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Salsa di Pomodoro alla Napoletana

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Reife Tomaten
- - ** ODER **
2 gross. Dosen geschaelte Tomaten
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
40 g Butter oder Margarine
1  Zweig Thymian (ersatzweise
1/2 Tl. Getrockneter Thymian)
- - Salz
- - Frisch gemahlener Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Salsa di Pomodoro alla Napoletana:

Rezept - Salsa di Pomodoro alla Napoletana
Tomaten Stengelansatz herausschneiden. Tomaten entkernen und in Stuecke schneiden. Zwiebelwuerfel und zerdrueckten Knoblauch in einem hohen Topf in heissem Fett glasig duensten. Tomaten und Thymianblaettchen zugeben und bei grosser Hitze ca. 15 Minuten einkochen. (Da die Tomaten beim Einkochen stark spritzen, ein Stueck Kuechenkrepp oder ein Spritzsieb auf den Topf legen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Saucen, Gemuese, zer

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