Rezept SALSA DI PISELLI ERBSENSAUCE

 
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SALSA DI PISELLI - ERBSENSAUCE

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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Erbsen (TK)
100 g Pancetta (italienischer Bauchspeck)
100 ml Sahne
2 El. Oel (kaltgepresst)
- - Pfeffer
- - Salz
- - Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon italienische Kueche
- - Eurobooks
Zubereitung des Kochrezept SALSA DI PISELLI - ERBSENSAUCE:

Rezept - SALSA DI PISELLI - ERBSENSAUCE
Den Speck in zwei EL Oel anschwitzen, die Erbsen dazugeben und zehn Minuten auf kleiner Flamme duensten. Die Sahne hineinruehren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

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