Rezept Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17840
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2600 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucchini !
entschlackend, fördert den Harnfluß

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Gruene Peperoni
2  Tomaten
1  Zwiebel
3 El. Oel
1 dl Rindsbouillon
100 g Gesalzene Erdnuesse
100 g Sauerrahm
1 Tl. Paprika
- - Chilipulver
1  Spur Zucker
3 El. Tequila; Agaven-Schnaps
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art:

Rezept - Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Haelften fein hacken. Tomaten kurz in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, die Haelften ausdruecken und in Wuerfeli schneiden. Zwiebel fein hacken und im heissen Oel duensten. Peperoni beifuegen, kurz duensten. Dann die Tomaten beifuegen, mit der Bouillon abloeschen. Koecheln lassen. Erdnuesse im Cutter fein hacken oder durch die Handmuehle drehen. Mit dem Sauerrahm vermengen und in die Sauce geben. Sauce aufkochen, wuerzen und mit dem Tequila parfuemieren. Abschmecken, die Sauce zum Fleisch servieren. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Sauce, Erdnuss, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 16939 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Cranberries die gesunde Frucht der IndianerCranberries die gesunde Frucht der Indianer
Pemmican heißt jene abenteuerliche Mischung aus getrocknetem Büffelfleisch, Fett und Cranberries, mit denen die Indianer Amerikas sich auch in schlechten Zeiten zu ernähren wussten. Pemmican schmeckt für europäische Gaumen schlichtweg grausam;
Thema 16682 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6189 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |