Rezept Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

 
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Kochrezept / Rezept Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

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Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Gruene Peperoni
2  Tomaten
1  Zwiebel
3 El. Oel
1 dl Rindsbouillon
100 g Gesalzene Erdnuesse
100 g Sauerrahm
1 Tl. Paprika
- - Chilipulver
1  Spur Zucker
3 El. Tequila; Agaven-Schnaps
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art:

Rezept - Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Haelften fein hacken. Tomaten kurz in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, die Haelften ausdruecken und in Wuerfeli schneiden. Zwiebel fein hacken und im heissen Oel duensten. Peperoni beifuegen, kurz duensten. Dann die Tomaten beifuegen, mit der Bouillon abloeschen. Koecheln lassen. Erdnuesse im Cutter fein hacken oder durch die Handmuehle drehen. Mit dem Sauerrahm vermengen und in die Sauce geben. Sauce aufkochen, wuerzen und mit dem Tequila parfuemieren. Abschmecken, die Sauce zum Fleisch servieren. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Sauce, Erdnuss, P4

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