Rezept Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17840
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2557 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Gruene Peperoni
2  Tomaten
1  Zwiebel
3 El. Oel
1 dl Rindsbouillon
100 g Gesalzene Erdnuesse
100 g Sauerrahm
1 Tl. Paprika
- - Chilipulver
1  Spur Zucker
3 El. Tequila; Agaven-Schnaps
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art:

Rezept - Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Haelften fein hacken. Tomaten kurz in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, die Haelften ausdruecken und in Wuerfeli schneiden. Zwiebel fein hacken und im heissen Oel duensten. Peperoni beifuegen, kurz duensten. Dann die Tomaten beifuegen, mit der Bouillon abloeschen. Koecheln lassen. Erdnuesse im Cutter fein hacken oder durch die Handmuehle drehen. Mit dem Sauerrahm vermengen und in die Sauce geben. Sauce aufkochen, wuerzen und mit dem Tequila parfuemieren. Abschmecken, die Sauce zum Fleisch servieren. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Sauce, Erdnuss, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 22836 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 275031 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Slow Food - die Arche des GeschmacksSlow Food - die Arche des Geschmacks
Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 7852 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |