Rezept Salsa agrodolce Suess saure Sauce

 
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Salsa agrodolce Suess-saure Sauce

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Bd. richtige Petersilie
- - frische Basilikumblaetter (Menge wie Petersilie) 4 El. Olivenoel
500 g reife Tomaten
1  Msp. Salz
1  Msp. Pfeffer
1  Stueckchen Stangenzimt
1  Prise Zucker
1 El. Weinessig
Zubereitung des Kochrezept Salsa agrodolce Suess-saure Sauce:

Rezept - Salsa agrodolce Suess-saure Sauce
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenoel anduensten. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine saemige Sauce entsteht. Mit dem Essig abschmecken. Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 272 of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Suesssauer, Fisch, Fleisch

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