Rezept Salsa agrodolce (Suess saure Sauce)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salsa agrodolce (Suess-saure Sauce)

Salsa agrodolce (Suess-saure Sauce)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13439
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4178 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Bd. Petersilie
- - Frische Basilikumblaetter (Menge wie Petersilie)
3 El. (-4) Olivenoel
500 g Reife Tomaten
1  Spur Salz
1  Spur Pfeffer
1  Stueckchen Stangenzimt
1  Spur Zucker
1 El. Weinessig
Zubereitung des Kochrezept Salsa agrodolce (Suess-saure Sauce):

Rezept - Salsa agrodolce (Suess-saure Sauce)
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenoel anduensten. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine saemige Sauce entsteht. mit dem Essig abschmecken. Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch 07.01.1994 Erfasser: Stichworte: Saucen, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47839 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Italienische Cannelloni - lecker gefüllte PastaItalienische Cannelloni - lecker gefüllte Pasta
Cannelloni sind eine besonders raffinierte Variante der italienischen Pasta. Sie unterscheiden sich nicht durch Farbe oder Geschmack von ihren mannigfaltigen Kollegen, sondern in ihrer Form und Verarbeitung.
Thema 19509 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Salbei ist ein würziges HeilkrautSalbei ist ein würziges Heilkraut
Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 3741 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |