Rezept Salm in Kraeutersauce

 
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Salm in Kraeutersauce

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Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1000 g Salm
1/2 l trockener Weisswein
4  Zwiebel
2  Moehren 6 El. gemischte Kraeuter
- - (Thymian, Petersilie, Kerbel, Dill)
6  weisse Pfefferkoerner
- - Salz
- - Zitronensaft
2  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Salm in Kraeutersauce:

Rezept - Salm in Kraeutersauce
Einen Fischsud aus dem Wein, den Kraeutern, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Moehren sowie 1 Essloeffel Salz und den Pfefferkoernern kochen. Den ausgenommenen, gesaeuberten Salm mit Zitrone abreiben, in den Sud geben und 5-8 Minuten kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Den Sud mit 2 verquirlten Eigelb legieren und ueber den portionierten, angerichteten Fisch geben. * aus dem Kochbuch der schoenen Augsburgerin Philippine Welser ** Gepostet von Christian Schroeder Date: Fri, 19 May 1995 Stichworte: Fisch, Salm

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