Rezept Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefuellte Trockenpflaumen

 
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Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefuellte Trockenpflaumen

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Trockenpflaumen
- - Hartkaese
- - Schinken; oder durchwachsener Speck
Zubereitung des Kochrezept Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefuellte Trockenpflaumen:

Rezept - Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefuellte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stueckchen Kaese fuellen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln. Ca. 15 Minuten im Backofen bei 220 GradC backen. Varianten: * Mit einer Mischung aus verschiedenen Kaesen oder mit etwas Frischkaese fuellen * Mit milder Leberwurst von guter Qualitaet fuellen * Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Warm, Pflaume, Kaese, Brasilien, P1

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