Kochrezept / Rezept Salbeinudeln I |
|
Rezept Hits: 5950 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - 400 g Breite Nudeln |
2 1/2 dl Vollrahm 300 g Gorgonzola-Kaese |
100 g Parmesan-Kaese |
- - etwas Streuwuerze |
6 Blaetter Salbei |
Zubereitung des Kochrezept Salbeinudeln I: |
Rezept - Salbeinudeln I
Vollrahm, Gorgonzola-Kaese, Parmesan-Kaese mit etwas Streuwuerze
zum Schmelzen bringen. Salbeiblaetter zerhackt beifuegen, alles ruehren
und ueber die Nudeln geben.
Je nach Hunger reicht es fuer 3-5 Personen.
** From: schaerer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schaerer)
Date: 16 Feb 1994 11:58:00 GMT
Stichworte: Nudelgerichte
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|