Rezept Salbeiforelle

 
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Salbeiforelle

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 klein. Forellen
- - Salz
- - Frisch gemahlener Pfeffer
1 Tl. Mehl
1 El. Butterschmalz
10  Frische Salbeiblaetter
100 ml Weisswein
2 El. Kapern
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Salbeiforelle:

Rezept - Salbeiforelle
Die Forellen waschen, trockentupfen und innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hauchduenn mit Mehl bestaeuben. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Forellen von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Die Forellen aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen. Das Fett zum groessten Teil aus der Pfanne giessen. Die Salbeiblaetter kurz anbraten, sofort den Wein angiessen und einmal aufkochen lassen. Die Kapern hacken und einruehren. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter in kleinen Floeckchen einruehren. Die Forellen mit der Sauce auf vorgewaermten Tellern anrichten. Dazu: Pellkartoffeln und gruener Salat Erfasser: Stichworte: Fisch, P2

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