Rezept Salbeiforelle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salbeiforelle

Salbeiforelle

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13438
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2448 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 klein. Forellen
- - Salz
- - Frisch gemahlener Pfeffer
1 Tl. Mehl
1 El. Butterschmalz
10  Frische Salbeiblaetter
100 ml Weisswein
2 El. Kapern
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Salbeiforelle:

Rezept - Salbeiforelle
Die Forellen waschen, trockentupfen und innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hauchduenn mit Mehl bestaeuben. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Forellen von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Die Forellen aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen. Das Fett zum groessten Teil aus der Pfanne giessen. Die Salbeiblaetter kurz anbraten, sofort den Wein angiessen und einmal aufkochen lassen. Die Kapern hacken und einruehren. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter in kleinen Floeckchen einruehren. Die Forellen mit der Sauce auf vorgewaermten Tellern anrichten. Dazu: Pellkartoffeln und gruener Salat Erfasser: Stichworte: Fisch, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 13935 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 49873 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Lebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei LebensmittelLebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei Lebensmittel
Haben Sie sich schon einmal die Zutaten eines verpackten Nahrungsmittels aus dem Supermarkt durchgelesen?
Thema 8037 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |