Rezept Salbeibutter mit Kalbsleber

 
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Salbeibutter mit Kalbsleber

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Kennwort: HANDY rezept 13437
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Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Kalbsleber
- - Mehl
50 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
75 g Butter
1  Bd. Salbei
Zubereitung des Kochrezept Salbeibutter mit Kalbsleber:

Rezept - Salbeibutter mit Kalbsleber
Kalbsleber abspuelen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in heisser Butter portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butter zugeben und Blaettchen von Salbei unterheben. Info: Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln. Hoppla, da sind auch noch 240 Kalorien oder 1010 Joule pro Mann und Nase drin. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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